Прохор Шаляпин представил публике свою новую возлюбленную

1 279

Более полугода назад Прохор Шаляпин потерял свою жену Татьяну Дэвис. Женщина умерла в результате осложнений коронавирусной болезни. Для Прохора Шаляпина смерть Татьяны стала невосполнимой потерей и огромной трагедией, которая наложила большой отпечаток на всю его дальнейшую жизнь.

В первые месяцы после смерти жены Прохор признавался: у него нет ни настроения, ни желания заводить новые отношения. Однако теперь Шаляпин не стесняясь представил публике свою новую любовь. В своих социальных сетях он уже поделился первыми кадрами со своей новой фавориткой.

Собственно, избранницей Шаляпина стала девушка по имени Ольга Сан. Она - популярный блогер, модель и просто привлекательная молодая женщина. Артист не стал раскрывать никаких подробностей своих взаимоотношений с Ольгой, но лаконично отметил, что считает её своей новой любовью.

Фото: соцсети героя публикации

 

Прохор также уточняет, что они с Ольгой приняли участие в концерте в Московской области. Кроме того, Шаляпин дал понять, что они прекрасно провели время вместе в одном из ресторанов.

Ранее Прохор Шаляпин высказался об условном сроке своей матери.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ