Поступок участников группы «Би-2« назвали »ужасным»

433

Группа «Би-2» массово отменяет свои концерты в российских городах. Знаменитый рок-коллектив занял принципиальную позицию и не поддержал политику официальной Москвы на международной арене, в частности в отношении Украины.

Мало того, недавно выяснилось, что фронтмены коллектива стали проводить довольно жёсткую и репрессивную политику в отношении участников группы, придерживающихся других политических взглядов. Так, в недавнем интервью экс-солист группы «Братья Грим» сообщил, что лидеры коллектива уволили своего сотрудника Давида Мисакяна, потому что он якобы был слишком патриотично настроен.

Светский обозреватель Леван Тодуа считает, что такое поведение музыкантов является абсолютно ненормальным. По его словам, у участников того или иного коллектива могут быть любые, разные взгляды, однако репрессировать участников за другие политические взгляды просто непозволительно.

«Я всегда считал, что музыка должна быть вне политики. Это неправильно, когда внутри коллектива увольняют своих. У каждого человека должны быть свои взгляды. Это ужасно. Я думаю, они хотят показать, что они не согласны с тем, что происходит в мире политики», - цитирует Тодуа BLITZ+.
Новости по теме: Би-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ