Павел Табаков едва не погиб на съемках

437

Наследник знаменитого российского актёра и режиссёра Олега Табакова Павел Табаков пошёл по стопам своего известного отца и стал профессиональным артистом. К текущему времени молодой человек - уже более чем востребованный и узнаваемый актёр, но порой ему приходится идти на серьёзные жертвы ради карьеры.

В одном из недавних интервью порталу «Вокруг ТВ» Павел поделился подробностями довольно экстремальной и крайне неприятной ситуации, произошедшей на съёмках одного из проектов. Речь идёт о сериале «Новая жизнь», который выходит уже в этом году. Табаков там сыграл одну из центральных ролей, а во время работы на съёмочной площадке буквально едва не распрощался с жизнью.

Молодой актёр поделился, что во время съёмок экстремальной сцены на воде он едва не утонул. Лодку, в которой находился артист, слишком резко потащил катер, в результате чего артист упал в воду. Табаков-младший признаётся, что это был интересный, но малоприятный опыт. Вода была очень холодной, поэтому артист вполне рисковал погибнуть.

Напомним, Павел Табаков вспомнил, как опозорил отца, попав в полицию.

Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ