Виталий Милонов заявил, что Иван Ургант «сбежал как крыса»

324

Известный и эпатажный российский политик, депутат Виталий Милонов дал интервью популярному блогеру в рамках проекта «50 вопросов». Парламентарий высказался о российских звёздах, решивших покинуть страну на фоне начала боевых действий в Украине либо из-за политики официальной Москвы.

Речь зашла в том числе и о популярном ведущем Иване Урганте. Тот публично осудил развёртывание боевых действий на территории Украины, уехал из России и вот уже почти 3 месяца не ведёт свою популярную передачу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Милонов отметил, что Ургант поступил очень некрасиво и неуважительно по отношению к своей стране и даже к своим зрителям.

По его словам, когда в стране наступают сложные времена, а сейчас именно такой период, все граждане и уж тем более публичные персоны, звёзды шоу-бизнеса, должны объединиться и поддержать страну и своих соотечественников. Поступок Ивана Урганта и других артистов, покинувших страну, он презирает и прямым текстом заявляет, что эти артисты поступили как «сбежавшие крысы».

«Если он и будет работать, то просто как наемный актер, ведущий. Но я бы не стал этого делать. Потому что, когда твоей стране плохо, будь с ней, а если сбегаешь как крыса - это неправильно», - сказал он.

Напомним, Виталий Милонов уличил Ивана Урганта в трусости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ