Николай Фоменко осудил Юрия Шевчука за пацифисткие заявления

4 535

Знаменитый рок-музыкант Юрий Шевчук выступил против политики официальной Москвы в отношении Украины и даже в отношении собственных граждан. Во время одного из недавних концертов лидер группы ДДТ осудил развёртывание боевых действий, а также культ личности президента в России.

Из-за этого у Юрия Шевчука уже начались серьёзные неприятности с властями. Он уже подтвердил, что к нему приходили «беседовать» сотрудники правоохранительных органов. При этом многие источники утверждают, будто в отношении Шевчука будет открыто уголовное дело, а кроме того, музыканту с большой вероятностью запретят гастролировать в России.

При этом мнения коллег Юрия Шевчука по шоу-бизнесу разделились. На его сторону отказался встать известный актёр и ведущий Николай Фоменко. Фоменко возмутило то, что ранее Шевчук позиционировал себя как патриота своей страны, а теперь критикует родину. Он считает это абсолютно нелогичным и не понимает мотивов Шевчука.

«Он же всегда считался патриотом России, если ты уж тут живешь, то негоже менять точку зрения. Сегодня хорошо - я тут, завтра плохо - я еще в какую-то другую сторону начну смотреть. В общем, я это все не одобряю», - цитирует его news.ru.

Напомним, Иосиф Пригожин заступился за Юрия Шевчука.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ