Вторая жена Рената Ибрагимова унизила его любовницу

2 014

Весной этого года из жизни ушёл знаменитый певец Ренат Ибрагимов. Не секрет, что у Ибрагимова была бурная и насыщенная личная жизнь. Он состоял в браке с тремя разными женщинами, причём порой у него на личном фронте бушевали настоящие драмы.

Недавно вторая супруга Рената Ибрагимова Альбина дала откровенное интервью для передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ. Она впервые рассказала, как Ренат Исламович привёл в дом молоденькую любовницу Светлану. По словам Альбины, муж тогда пытался объяснить такое унизительное для неё решение тем, что молодая женщина якобы должна помочь вернуть ему мужское здоровье.

«Моль. Просто моль. Глупенькая девочка из глухой деревни. Приехала пробиваться в жизни любыми путями. Он сказал: «Мне нужна молодая женщина. С ней пройдут все проблемы, связанные с мужской силой». Три дня я плакала безостановочно. Он меня бросил! Когда мужчина женится, должен понимать, что берет ответственность за женщину. А не выбрасывать, как отработанный материал на помойку жизни», - возмущается женщина.

Несмотря на то, что по мусульманским законам мужчина имеет право на многоженство, его вторая супруга была шокирована его решением привести в дом ещё одну женщину. В беседе с журналистами Альбина даже не скрывает своего пренебрежительного отношения к своей сопернице.

Напомним, друг Рената Ибрагимова рассказал о драмах в его личной жизни.

Новости по теме: Ренат Ибрагимов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ