Лолита Милявская рассекретила свои преступления в молодости

496

Лолита Милявская безусловно является одной из самых успешных эстрадных певиц русскоязычного пространства. Причём на вершине шоу-бизнеса она находится уже далеко не первый год. Однако факт заключается в том, что так было далеко не всегда.

В новом интервью артистка рассекретила неизвестные доселе факты о своей молодости. Она рассказала, что когда была студенткой, получала стипендию, однако это был единственный источник её доходов, который не покрывал все расходы. Лолите в буквальном смысле не было чего кушать, поэтому и приходилось пускаться во все тяжкие.

Оказывается, в молодости Лолита совершала преступления. Причём выглядели они достаточно примитивно - артистка в буквальном смысле воровала картошку. Но всё это и вправду выглядело бы очень смешно, если бы не осознание того, что будущей эстрадной звезде действительно не было чего кушать.

«Хоть я и училась на „отлично“ и получала повышенную стипендию, денег все равно не хватало. Надо было не просто прокормиться, но и оплатить комнатку в полуподвале. Поэтому мешок ворованной картошки очень даже спасал в этих обстоятельствах», - рассказала она «7дней».

Ранее был озвучен гонорар Лолиты Милявской за работу в театре.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ