Систематическую грязь в сторону Аллы Пугачевой назвали «заказухой»

649

Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным и их детьми, а также некоторыми близкими родственниками уехала из России. Сейчас звёздное семейство располагается в Израиле, и хотя Алла Борисовна лично упоминает, что к осени планирует вернуться на родину, в её возвращение верят всё меньше и меньше.

За последние три месяца в СМИ и соцсетях появилось огромное количество материалов об Алле Борисовне, которые выставляют её в плохом свете, оскорбляют или в чём-то обвиняют. К примеру, недавнего Вика Цыганова дала интервью, в котором вылила немало грязи в адрес Аллы Пугачевой.

Популярный блогер Антон Суворкин высказал предположение, что всё это - заказная кампания с целью опорочить Примадонну. Он также предполагает, что Пугачёву не хотят видеть в России, поэтому сейчас делают всё, чтобы сформировать в обществе максимально негативное мнение об этой артистке.

«Чем больше всплывает подобных историй, тем больше это похоже на заказуху. Вероятно, Алле тонко намекают, что в Россию лучше не возвращаться», - рассуждает Антону у себя в «Телеграм».

Напомним, Вика Цыганова рассказала о связи Пугачевой с геями.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ