Яна Поплавская приструнила Баскова и Лепса, решивших «спасать» русскую культуру

1 383

На фоне последних политических событий в России и мире назрел кризис и серьёзные разногласия в обществе российских артистов. Одни заняли провластную патриотичную позицию, другие фактически стали позиционерами или вовсе выехали из России.

Кроме того, некоторые российские звёзды шоу-бизнеса стали жаловаться, будто в других странах в настоящее время идёт борьба с русской культурой. Некоторые инициативные артисты, включая Григория Лепса, Николая Баскова, Ларису Долину и других звёзд, даже решили создать так называемую Ассоциацию по защите русской культуры. Они решительно заявили, что будут отстаивать права россиян на собственную культуру во всём мире.

В свою очередь актриса и телеведущая Яна Поплавская считает этот шаг попросту смехотворным. В своём «Телеграм» она сделала репост материала, который полностью передаёт её собственные взгляды.

В этом материале отмечается, что патриотизм и талант не имеют между собой ничего общего, но создание данной ассоциации как раз-таки нарушает данный принцип. Яна также отмечает, что к кризису русской культуры как раз-таки и привело многолетнее надругательство самими же артистами над исконной русской культурой.

Ранее Яна Поплавская заговорила о деградации телеведущей Лазаревой.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ