Лена Миро усомнилась в мужских достоинствах Павла Прилучного

381

Павел Прилучный стал одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса последних дней. Дело в том, что звезда сериала «В клетке» улетел отдыхать за границу в компании привлекательной коллеги по съёмочной площадке Зепюр Брутян.

На текущий момент всё указывает на то, что между ними роман. Сами артисты с удовольствием публикуют совместные романтические фото с отдыха, а, по некоторым данным, несколько дней назад они даже тайно поженились. Блогеру Лене Миро эта история тоже показалась любопытной. Она отметила у себя в ЖЖ, что всё это больше походит на романа ради пиара.

Но с другой стороны, Лена не исключает: даже если это пиар-оман, он вполне может перерасти в настоящие отношения. Но больше всего Лену удивляет другое, а именно то, с какой страстью на Павла «кидаются» женщины. Не так давно он развёлся с Агатой Муцениеце, затем закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович, и вот теперь у него очередная интрижка. Лена намекает, что Павел абсолютно не похож на мужчину, который может чем-то впечатлить женщин.

Напомним, Павел Прилучный дерзко отреагировал на слухи о его свадьбе с коллегой.

Новости по теме: Лена Миро, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ