Экс-жена Моргенштерна отказалась от прислуги после развода

825

С тех пор, как одиозный рэпер Моргенштерн развелся со своей супругой Диларой, жизнь обоих круто изменилась. Алишер (настоящее имя музыканта) ведет достаточно провокационный образ жизни, не брезгует эпатажными заявлениями. А вот Дилара наоборот - стала гораздо скромнее.

Недавно девушка рассказала, что поумерила свои аппетиты, став гораздо проще в повседневной жизни. И дело даже не в том, что она больше не жена музыканта-миллионера - Дилара просто не любит тратиться на вещи и услуги, которые ей не очень-то и нужны. К примеру, экс-супруга Алишера рассказывает, что больше не приемлет, дабы в её доме была прислуга.

Ранее, когда Дилара жила с Алишером, в их доме действительно были помощники. Но, как оказалось, наличие в доме посторонних людей доставляет Диларе огромный дискомфорт. По её признанию, единственное исключение в этом плане - доставка еды на дом или услуги клининга. Что касается остальных бытовых дел, то девушка предпочитает заниматься всем этим самостоятельно и не испытывает никакого дискомфорта от такого труда.

Напомним, Моргенштерн опасается последствий возвращения в Россию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ