Татьяна Васильева возмущена условиями жизни экс-жены Михаила Ефремова

4 189

Михаил Ефремов до того, как оказался за решеткой, содержал не только свою семью и детей от прошлых отношений, но и бывшую супругу, актрису Ксению Качалину. Когда Михаил Олегович оказался на скамье подсудимых, обеспечивать Качалину стало просто некому.

Сама женщина уже давно не в состоянии обеспечивать себя самостоятельно. Она нигде не работает, а никаких запасов у неё нету. Уже несколько лет она ведет крайне неблагополучный образ жизни, но на замечания родных и близких не реагирует. Недавно журналисты одного из федеральных телеканалов побывали в квартире у Качалиной, сделав небольшой репортаж, и увиденное просто ошарашило зрителей.

Судя по этой съемке, Ксения Качалина живет в сплошной мусорке. У нее нету ни мобильной связи, ни даже электричества, зато вся квартира завалена окурками и пустыми бутылками из-под алкоголя. Отреагировала на увиденное и актриса Татьяна Васильева. Она была возмущена точно так же, как и многочисленные телезрители, увидевшие, в каких условиях живет экс-супруга Ефремова.

“Это помойка, а не богема. Страшно смотреть. Это какой-то ад”, - возмущается Васильева.

Напомним, Татьяна Васильева окончательно вычеркнула Стаса Садальского со своей жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ