Настасья Самбурская впервые вывела в свет красавца-любовника

1 949

Настасья Самбурская последние пару лет очень тщательно скрывала свою личную жизнь. В своё время она не очень переживала по этому поводу, за что в итоге поплатилась. Однако с недавних пор звезда театра и кино вновь не скрывает свои новые отношения.

Звезду сериала “Универ” недавно заметили на отдыхе в компании Глеба Пекли. Привлекательный молодой человек является известным в узких кругах врачом-стоматологом. Однако поклонники Самбурской считают, что главное достоинство Глеба - это всё-таки его привлекательная внешность.

Буквально на днях Самбурская официально представила публике своего красавца-любовника. В своих социальных сетях звезда впервые выложила совместное фото с Глебом, сделанное во время их официального выхода в свет с последующей фотосессией.

Глеб Пекли и Настасья Самбурская / Фото: соцсети героя заметки

 

Самбурская, правда, пока лишь иронизирует на тему своих новых отношений, зато поклонники в абсолютном восторге от нового избранника актрисы. Пользователи соцсетей массово пишут, что возлюбленный Настасьи - настоящий красавец с голливудской внешностью и “копия” Брэдли Купера.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ