Ирине Безруковой пришлось обнажиться перед зрителями

1 285

Ирина Безрукова зарекомендовала себя не только как очень талантливую актрису, но и как настоящего профессионала своего дела. За долгие годы карьеры в театре и кино артистка ни разу не дала о сомневаться в её профессиональных качествах и ответственности.

Однако большинство поклонников Ирины Безруковой даже не подозревают, какой большой ценой все эти успехи даются актрисе. Так, недавно артистка поделилась воспоминаниями о начале своей карьеры, в том числе рассказала, как ей пришлось в буквальном смысле выражения раздеться перед зрителями.

Дело было много лет назад, ещё когда Ирина Безрукова была молоденькой начинающей актрисой. Тогда по задумке режиссёра героиня Безруковой должна предстать перед многочисленными зрителями обнажённой до самого пояса. Для Ирины это был первый такого рода опыт, но она понимала: таких жертв требует её актёрский долг. Поэтому звезда хоть и с большими трудностями, но всё же пошла на такие жертвы.

«Волнения добавлял тот факт, что мне впервые в жизни, нужно было по сценарию раздеться по пояс прямо на сцене. В первый раз, пусть я и играла, как в бреду, но все равно с задачами справилась», - поделилась она в своих соцсетях.

Напомним, ранее Ирина Безрукова показала результаты «пластики».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ