Анна Нетребко наслаждается выходными в Европе

746

Певица Анна Нетребко на фоне начала боевых действий на территории Украины долго не могла решить, где будет строить свою дальнейшую карьеру. В конце концов она приняла решение сохранить свои карьерные перспективы на западе, после чего доступ к российской сцене для неё фактически был закрыт.

Анну в некотором смысле вполне можно понять, ведь Нетребко практически всю свою карьеру активно работала и зарабатывала за границей, мало того, проводила там много времени и даже владеет недвижимостью в некоторых странах. В частности у Анны есть собственная квартира в столице Австрии Вене, которую она любила и продолжает любить всем своим сердцем.

Фото: соцсети Анны Нетребко

 

Накануне звезда вновь приехала в Вену, а недавно поделилась в своих социальных сетях, как она проводит в Австрии свободное от работы время. Она опубликовала несколько кадров с поездки на природу, продемонстрировав, что отдыхает в компании мужа Юсифа Эйвазова и их общих друзей. Как видно, Нетребко выбрала наряд свободного кроя, который скрывал имеющиеся недостатки её фигуры.

Ранее руководитель Баварской оперы рассказал почему перестал сотрудничать с Анной Нетребко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ