"Помножила на ноль": Ольга Будина осудила Чулпан Хаматову

2 048

Решение актрисы Чулпан Хаматовой уехать из России на фоне последних политических событий вызвало большой общественный резонанс в стране. Мнения коллег Хаматовой по актёрскому цеху тоже заметно разделились.

Если одни артисты поддерживают Чулпан, то другие радикально против такого решения. Например, актриса Ольга Будина решительно осудила Чулпан и дала понять, что считает её политические взгляды и отъезд из России просто недопустимыми. С точки зрения Будиной, Хаматова наплевала на своих соотечественников, в том числе на многочисленных поклонников, которые её всегда поддерживают.

“Мы с Чулпан - прямая противоположность друг другу и всегда находились в разных окопах. Она ведь не просто уехала, а публично оскорбила наш народ и те награды, которые получила от своей страны, она растоптала всю доброту и всю ту щедрость, с которой ее одаривали любовью зрители. Она просто помножила всех на ноль”, - цитирует Будину “Собеседник”.

С точки зрения Будиной, Хаматовой приходится говорить гадости о России, чтобы иметь возможность оставаться на Западе, работать и зарабатывать. Поэтому Ольга очень сомневается, что всё плохое, что наговорила Хаматова о своей родине, она говорила от чистого сердца.

Напомним, латышский коллега Чулпан Хаматовой нелестно высказался о россиянах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ