Лариса Долина оправдалась за поддержку российской армии

2 323

Лариса Долина поддержала действия российских военных на территории Украины. Когда стало известно о соответствующей публичной позиции эстрадной звезды, количество поклонников Ларисы Александровны заметно поубавилось - в первую очередь от неё отвернулись многочисленные слушатели из Украины.

Украинские зрители прекрасно помнят, что Долина в своё время была довольно близка к их стране, в частности фактически называла город Одессу своим любимым и родным городом. В настоящее время Одесса является одним из городов, что сильно пострадали в результате боевых действий. Поэтому зрители считают подобные слова и действия Ларисы Александровны как минимум непонятными.

Долина же попыталась оправдаться за свою поддержку российской армии. Она отметила, что просто не может разорваться на две части, так как с одной стороны действительно очень любит Одессу, а с другой - не может отвернуться от России. Долина вынуждена констатировать, что Россия дала ей все возможности, поэтому она чувствует себя обязанной поддержать эту сторону конфликта.

"Я люблю страну, гражданкой которой стала много лет назад - Россию. Здесь я обрела себя в профессии, стала счастливой, состоялась как личность, обрела настоящих поклонников своего творчества. В России я обрела огромное количество друзей творческих профессий и именно в России смогла и еще смогу реализоваться как артист. Спасибо за то, что выслушали", - сказала Долина.

Напомним, Лариса Долина открыла музыкальную академию.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ