Константин Ивлев объяснил, почему закрыл свои успешные рестораны

3 277

Популярный телеведущий Константин Ивлев не всю свою карьеру работал на телевидении. До его появления на рейтинговых передачах по кулинарии у Ивлева были более чем успешные рестораны, приносившие ему прекрасный доход, а также имевшие безупречную репутацию.

В какой-то момент повар пожертвовал успехом своего бизнеса, закрыл свои проекты и отправился работать на телевидение. Телезрители знают его по рейтинговым шоу «Адская кухня” и “На ножах». Тем не менее в глазах многих выглядит странным тот факт, что Константин отказался от успешного и прибыльного бизнеса.

В недавнем интервью самый популярный шеф-повар российского телевидения объяснил, почему принял соответствующее решение. Ивлев рассказал, что просто банально не мог усидеть на двух стульях. Времени и ресурсов и на ресторанный бизнес, и на съёмки на телевидении у него не хватало. В то же время Константин получал большое удовольствие от работы на ТВ, поэтому и сделал выбор в пользу этого варианта.

«Спасибо Богу и моему старанию, но те рестораны, которыми я в свое время руководил, это были одни из лучших ресторанов Москвы! Проекты, которыми я руководил, были успешными, так как имелась дисциплина. Прикрыл все, потому что после того, как глубоко начал разбираться в телевидении, понял, что не смогу одной своей упругой задницей сидеть на двух стульях. Я не такой человек - не могу и там делать, и сям делать», - рассказал Ивлев на шоу Ляйсан Утяшевой.

Напомним, жена Константина Ивлева призналась, что не заботилась о безопасности новорожденной дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ