Кристина Орбакайте годами страдала от опасных комплексов

844

Эстрадная звезда Кристина Орбакайте во время своего недавнего концерта откровенно призналась, что много лет страдала от комплексов. Дочь Аллы Пугачёвой была недовольна, что у неё такие фамилия и отчество.

Многим сторонним наблюдателям это может показаться весьма странным, но на самом деле подобные комплексы - серьёзная психологическая проблема, несущая в себе большую опасность для ментального здоровья человека. Детский психолог Наталья Наумова считает, что случай Кристины Орбакайте очень показателен.

По её словам, родителям детей, оказавшимся в похожей ситуации, нужно отнестись к этому максимально серьёзно. Как объясняет Наумова, ребёнку необходимо объяснить, что очень большое значение имеет человеческое восприятие. Если носитель имени или фамилии воспринимает их плохо, то в таком случае значительно повышается вероятность, что и окружающие будут воспринимать их негативно.

«Нужно выслушать ребенка и поддержать его. Важно объяснить, что большое значение имеет наше восприятие. Если мы воспринимаем фамилию и имя как что-то ужасное, то и другие люди будут думать так же. Если беседа не приводит к результату - важно обратиться к психологу», - цитирует эксперта blitz.plus.

Напомним, Кристина Орбакайте вспомнила, как использовала Владимира Преснякова ради своей выгоды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ