Как Алла Пугачева относилась к Владимиру Преснякову

1 020

Кристина Орбакайте вышла замуж за Владимира Преснякова в очень молодом возрасте. А романтические отношения между ними начались, ещё когда Кристина была школьницей.

Орбакайте является родной дочерью Аллы Пугачёвой. Логично, что на момент начала отношений Кристины с Владимиром Пресняковым многое зависело и от Аллы Борисовны. Не исключено, что если бы Примадонна тогда не дала своего разрешения на эти отношения, то никакого романа и последующего брака в итоге не случилось бы.

Однако сама же Алла Борисовна в одном из интервью упоминала, что лояльно отнеслась к персоне Владимира Преснякова. Она не стала как-либо пытаться препятствовать отношениям дочери с известным на тот момент артистом, а пыталась показать себя вполне адекватной тёщей. По словам артистки, решающую роль сыграл характер самого Преснякова, ведь артист показался Алле Борисовне добрым и светлым человеком.

«Ну я же нормальная мать, я, естественно, всегда волновалась за то, кто будет первым. Я, если честно, облегченно вздохнула, когда им стал Вова, потому что он чистый и светлый человек», - говорила Пугачева в интервью «МУЗ-ТВ».

Ранее Сергей Соседов рассказал, потеряет ли Алла Пугачева статус «Примадонны».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ