Павел Рудченко высказался о звездной болезни Максима Галкина

633

Максим Галкин всем своим видом даёт понять, что возвращаться в Россию, пока в стране остаётся действующая власть, не намерен. Он осудил действия страны в отношении Украины, параллельным курсом уехав в Израиль.

Он уже планирует гастроли по разным заграничным городам, в частности запланировал поездку в Австралию на первые числа сентября. Это подразумевает, что по крайней мере к осени Галкин не собирается возвращаться на родину.

Продюсер Павел Рудченко считает, что Максим поступает неадекватно. В беседе с журналистами он выразил мнение, что Галкин пострадал от собственной звёздной болезни, преувеличив свою собственную значимость в российской культурной отрасли.

Рудченко дал понять, что речь идёт не только о Максиме Галкине, но и о других российских звёздах, высказавшихся против политики официальной Москвы. По его словам, они преувеличивают свои возможности, не понимая, что с такими взглядами никому в стране не будут нужны.

«Когда артист достигает апогея своего творчества, влияния и знакомства с первыми лицами, конечно, забывается. Все-таки слава замыливает глаза. И некоторые наши исполнители, я думаю, именно в таком вот и пребывали состоянии. Дорвались до власти, дорвались до возможностей. И возомнили, что многое могут изменить», - цитирует его “Царьград”.
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ