Виктор Сухоруков жалеет, что не успел помириться с Сергеем Бодровым

1 330

Виктор Сухоруков в своё время очень близко дружил с его коллегой по актёрскому цеху Сергеем Бодровым. Они исполнили главные роли в культовых фильмах «Брат” и “Брат-2», а в реальной жизни очень близко дружили. Правда, незадолго до трагедии - смерти Сергея Бодрова в Кармадонском ущелье - артисты поссорились.

В одном из своих интервью многолетней давности Виктор Сухоруков признался, что так и не успел помириться с Сергеем Бодровым перед его трагической смертью. Сегодня знаменитый артист очень об этом жалеет, а также страдает от осознания того, что у него больше не будет возможности поговорить с коллегой и другом.

«Он мне был другом. А я себя повел, как мелкая шпана. И убежал как пацан. Не знаю, обидел ли я его, но расстроил - точно. И очень об этом жалею», - приводит его слова blitz.plus.

Сухоруков тогда рассказывал, что после трагедии старался ни с кем не говорить о Сергее. Это объясняется именно тем, что они находились в состоянии если не конфликта, то ссоры, и актёру было неловко и неприятно говорить о покойном друге, с которым он так и не успел помириться.

Напомним, Евгений Князев не понимает уволившегося Виктора Сухорукова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ