«Поет не пойми что»: Денис Сорокин поставил на место Прохора Шаляпина

380

Прохор Шаляпин вновь оказался в центре внимания публики, когда представил свои новые отношения. Артист, отметим, привлекает к себе внимание отнюдь не своим творчеством, а именно драмами в личной жизни и периодическими скандалами.

При этом Прохор остаётся очень высокого о себе мнения и как об артисте в том числе. В своих интервью он постоянно намекает, что высоко ценит собственный талант. Правда, журналист Денис Сорокин с большим скепсисом относится к творческим достижениям Прохора.

По словам Сорокина, Шаляпин создаёт всё своё творчество фактически для себя самого, ведь больше никому оно просто не интересно. Журналист объяснил, что каждый артист высокого уровня должен периодически выпускать песни, становящиеся хитами. Что касается Прохора, то этих самых хитов у него нету в принципе и, очевидно, в обозримом будущем не будет.

«Прохор Шаляпин записывает гадкие песни, которые нужны только ему. Он весь себя любит, на себя работает. Если бы он был поумнее, то записывал песни на широкую аудиторию. Не хватает серого вещества, поэтому он поет не пойми что. У артиста должна быть чуйка на хит, а у него ее нет, не было и не будет. Материала нет», - сказал Денис BLITZ.center.

Напомним, новая возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала, что ей не нравится в его поведении.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ