Вера Сотникова вступила в конфликт с соседом по загородному дому

661

Вера Сотникова вынуждена была вступить в конфликт с соседом по её загородному дому. Причём произошло это вовсе не по инициативе актрисы и телеведущей.

В эфире передачи «Звёзды сошлись» Сотникова рассказала, что её сосед приобрёл участок рядом с её домом, но вместе с тем также завладел частью коммуникаций, которые принадлежат актрисе. Получилось так, что электросети и септик Веры Сотниковой располагались около её участка, на месте, которое ранее никем занято не было. Проблема в том, что когда сосед приобрёл этот участок, места расположения этих коммуникаций фактически стали принадлежать ему.

Сотникова признаёт: с юридической точки зрения сосед имеет полное право на эту территорию. Но с другой стороны она возмущена хамским отношением этого человека к себе. По её словам, тот даже не собирался договариваться, сделал всё у неё за спиной, а по факту лишь ставил её перед фактом и даже умудрялся угрожать.

«Когда я вышла и спросила, что тут происходит, мне ответили: «Значит так, вот этот септик убирайте себе за забор, а то мы его засыпаем». Следующая программа будет называться «Вера Сотникова убила соседа»! Простите, я была толерантна, справедлива, добра. Я сказала: «С этого момента интеллигентная Сотникова заканчивается». Я вступаю в такую борьбу, что им мало не покажется. Они просто не знают с кем связались!», - возмущается актриса.

Ранее, напомним, Вера Сотникова рассекретила близкие отношения с Андреем Паниным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ