Прохор Шаляпин рад, что у Веры Сотниковой могут отобрать квартиру во Франции

1 104

В последнее время многие российские знаменитости решили покинуть страну по политическим соображениям. Звёзды, которые решили остаться на родине, но при этом имеют имущество за рубежом, рискуют попросту потерять имущество.

В похожей ситуации оказалась актриса и телеведущая Вера Сотникова. В эфире передачи «Звёзды сошлись» она пожаловалась, что её роскошная квартира в Каннах, которую она купила несколько лет назад, может быть утрачена. Сотникова прекрасно понимает, что в текущей политической ситуации любое заграничное имущество гражданина России оказывается под риском изъятия. Пока этого не произошло, но Сотникова прекрасно понимает угрозу.

Прохор Шаляпин, который тоже находился в студии передачи НТВ, отказался жалеть Веру Сотникову. Наоборот - он отметил, что даже радуется. С точки зрения Шаляпина, нужно жить и работать в России, а имущество звёзд тоже должно быть куплено на родине.

«Все равно все отнимут у вас! Все изымут и ничего у вас не будет. А я хочу сказать, что рад этому. Большинство россиян тоже. Я рос в простой русской крестьянской семье. В России надо жить. Нечего!», - говорит певец.

Напомним, ранее Вера Сотникова рассекретила близкие отношения с Андреем Паниным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ