Татьяна Веденеева панически опасается за свою европейскую недвижимость

1 348

Советская и российская актриса Татьяна Веденеева в эфире передачи «Звёзды сошлись» на канале НТВ пожаловалась на крайне нестабильное состояние её заграничной недвижимости. Дело в том, что сейчас всё имущество граждан России в Европе и Америке либо уже подверглось санкциям, либо может быть подвергнуто им в обозримом будущем.

Веденеева напомнила телезрителям, что владеет квартирами в Риге и во Франции. Не секрет, что в своё время актрисе пришлось заплатить за эту недвижимость более чем солидные деньги. При этом жила и работала Веденеева исключительно в России, а получением иностранного гражданства не занималась.

Как рассказала Веденеева в эфире НТВ, по имеющейся у неё информации, в ближайшее время Евросоюз может принять очередной пакет санкций в отношении России, в котором будет предусмотрено право фактически изымать любую недвижимость граждан России. Актриса рассказывает, что российским гражданам будут запрещены любые сделки с недвижимостью. При этом станут очень затруднены любые платежи, в том числе платежи за саму квартиру. А если образуется задолженность, то власти будут иметь абсолютно легитимное право эту самую недвижимость конфисковать.

«Надо продать, пока не поздно, потому что есть предпосылки, что могут у всех россиян отобрать. В шестом пункте европейских санкций, который они готовят, есть дополнение: всем российским гражданам будут запрещаться в Европе любые сделки с недвижимостью. Не только покупка, но и продажа, сдача в аренду. Как только вы не платите за счета, у европейцев есть право не просто поменять замок, а выставить вашу квартиру на продажу», - сказала она.

Напомним, Татьяна Веденеева была страстно влюблена в Константина Райкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Веденеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ