Яна Поплавская поставила на место «патриотов» Баскова и Бабкину

961

Несколько инициативных российских звёзд шоу-бизнеса решили создать новую организацию, главной задачей которой якобы будет защита русской культуры на Западе и внутри государства. Надежда Бабкина, Николай Басков, Олег Газманов и другие заявили, что русская культура терпит множественные нападки и запреты, поэтому нуждается в защите.

Актриса и телеведущая Яна Поплавская никогда не скрывала своей любви к родине. Но в то же время она считает, что излишние проявления своих патриотических настроений просто неуместны. В своём новом интервью она поиронизировала, мол в стране - огромное количество по-настоящему талантливых артистов, а теперь вдруг оказывается, что по-настоящему патриотичных - около пяти человек.

С точки зрения телезвезды, чрезмерное проявление своего патриотизма отнюдь не красит артиста и даже наоборот - выставляет его в плохом свете. И уж тем более Поплавская считает неуместным создание разного рода организаций.

«Я очень хорошо отношусь к перечисленным артистам, но не надо быть в каждой бочке затычкой. Не надо на себя это напяливать, и быть патриотичные всех патриотов. Да еще плюс создавать какие-то объединения», - цитируют Яну «Аргументы».

Напомним, Яна Поплавская приструнила Баскова и Лепса, решивших «спасать» русскую культуру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ