Виктор Салтыков рассказал, как выпивал с женой Ириной

826

Виктор Салтыков имел не только очень насыщенную и успешную карьеру, но и не менее насыщенную личную жизнь. Без сомнений, самым известным браком Виктора Салтыкова был брак с его коллегой по музыкальной сцене певицей Ириной Салтыковой.

Звёздные супруги расстались много лет назад, причём расставались в не самых хороших отношениях. После их расставания Виктор и Ирина успели наговорить друг о друге очень много неприятных вещей. В недавнем интервью на телеканале ТВЦ музыкант вспомнил, что в своё время Ирина очень крепко выпивала.

«То, что мне бывшая жена приписывает - это все сказки. Ирину интересовали только деньги. Вторую жену Иру никогда не видел пьяной, а с первой Ириной могли пригубить конкретно», - поделился он.

В свою очередь Ирина Салтыкова неоднократно обвиняла бывшего мужа в деспотии и рукоприкладстве. Кроме того, Ирина утверждала, будто Виктор ей неоднократно изменял. При этом когда Салтыковой высказывали претензии - будто она слишком часто упоминает имя бывшего мужа - певица объясняла: вынуждена говорить о нём только потому, что её постоянно спрашивают об этом человеке.

Напомним, ранее Виктор Салтыков высказался о бывшей жене.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ