«Пусть не трындит»: Леонид Дзюник уличил Ксению Собчак в обмане

601

Ксения Собчак попала в весьма неприятную ситуацию. У неё спросили, приходилось ли ей когда-то пользоваться узнаваемой фамилией, доставшейся ей от знаменитого отца, на что Собчак ответила отрицательно. Ксения Анатольевна отметила, что всегда добивалась своих целей самостоятельно, предпочитая не пользоваться фамилией знаменитого на всю страну политика.

Однако слова Ксении Собчак, будто она никогда не пользовалась известной фамилией своего отца в корыстных целях, поставил под сомнение продюсер Леонид Дзюник. Тот намекнул, что Ксения Анатольевна явно обманывает публику. По словам продюсера, тот факт, что Собчак использовала близкую родственную связь с очень известным и влиятельным политиком, не вызывает никаких сомнений.

«Пусть не трындит. Она не пользовалась своей фамилией! А чем она пользовалась? Не своей фамилией, так фамилией мамы. Если бы не было Собчака, они никому не нужны были. Они должны землю есть с могилы Собчака за то, что он для них сделал!», - сказал он в беседе с BLITZ.center.

Отметим, что ранее светский обозреватель Леван Тодуа тоже дал оценку словам Ксении Анатольевны на этот счёт. Он согласился с журналисткой лишь отчасти. По его словам, она априори не могла не пользоваться фамилией отца, но с другой стороны, Ксения по своей сути является трудолюбивым и упорным человеком.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ