Борис Корчевников приплел Ксению Собчак к событиям в Украине

1 094

Борис Корчевников уже несколько месяцев не имеет возможности снимать свои телепередачи. Поэтому, пока его проекты не выходят в эфир, телеведущий решил переместить свою деятельность на платформу Telegram.

Актёр и телеведущий неожиданно решил высказаться о своей коллеге по телевидению Ксении Собчак. Причём высказался он крайне жёстко и крайне прямолинейно. По какой-то причине он решил приплести деятельность Ксения Анатольевны и даже её личную жизнь к событиям в Украине.

Корчевников напомнил, что несколько лет назад Ксения Собчак, которая в своё время была ведущей реалити-шоу «Дом-2», баллотировалась в президенты. Также ведущий припомнил скандальную свадьбу Собчак с режиссером Константином Богомоловым, когда жених и невеста устроили по-настоящему развратное представление и, как отметил Корчевников, надругались над собственным венчанием в церкви.

«Ведущую «ДОМа-2», помните? Она еще потом в президенты выставлялась и в священника наряжалась и про церковь врала без конца, и над собственным венчанием надругалась? Что, ее забыли? Вот и не дайте нам вспомнить это. Потому что, если это снова станет содержанием нашей жизни, то все, что происходит сейчас на Донбассе и юго-западных русских землях - зря», - высказался он.

Напомним, Леван Тодуа объяснил, пользовалась ли Ксения Собчак своей фамилией ради карьеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ