Юрий Николаев высказался о своем отъезде за границу

821

Знаменитый российский телеведущий Юрий Николаев в последнее время как-то пропал с информационной повестки. Его передачи не выходят в эфир, да и со здоровьем у него имеются некие проблемы.

Несколько лет назад у Николаева обнаружили онкологическое заболевание, после чего ведущий много внимания уделял своему лечению. Сейчас, несмотря на обстоятельства, семидесятитрёхлетний телеведущий находится в довольно неплохой форме и весьма оптимистично настроен.

Недавно он даже поговорил с журналистами и рассказал о неких своих планах и амбициях. В частности ведущий поведал, что открыл школу для талантливых и перспективных деток, на базе которой готовятся артисты разных жанров.

Также Николаев высказался о перспективах своего возможного отъезда за границу. Ведущий в целом очень любит путешествовать и по возможности делает это довольно часто. Однако ввиду последних политических обстоятельств, делать это физически очень непросто. Николаев, который очень любит отдыхать на курортах Испании и Италии, в этом году, очевидно, не сможет этого сделать. Тем не менее он не считает это большой трагедией и согласен отдохнуть на отечественных курортах.

«В нашей стране очень много красивых мест, которые можно открыть для себя», - приводит его слова «Телепрограмма».

Ранее Юрий Николаев озвучил размер своей пенсии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ