София Ротару поддержала оскорбленную Аллу Пугачеву

1 861

Российская Примадонна Алла Пугачёва уехала из России, когда на территории Украины начались боевые действия при участии Вооружённых сил Российской Федерации. Алла Борисовна не делала никаких политических заявлений в отличие от своего супруга Максима Галкина.

Но как бы там ни было, она фактически превратилась в объект травли у себя на родине. Недавно некто попытался оскорбить Примадонну, запустив на фасаде телецентра «Останкино» бегущую строку с довольно жёстким оскорблением в адрес Аллы Борисовны. Пугачёва, которая на оскорбления обычно не реагирует, в этот раз терпеть не стала и, лаконично, но очень красноречиво отреагировала у себя в социальных сетях, дав понять, что оскорбивший её человек не обременен интеллектом.

Пугачёва получила очень серьёзную поддержку от своих подписчиков, среди которых немало звёзд шоу-бизнес. За неё в частности заступилась даже София Ротару, считавшаяся конкуренткой Аллы Борисовны. София Михайловна одобрила соответствующую публикацию Пугачёвой лаконичным лайком. Лаконичные комментарии в поддержку Аллы Борисовны также были оставлены Кристиной Орбакайте, Игорем Николаевым, Манижей и другими звёздами.

Напомним, Филипп Киркоров связал отмену своего концерта с его словами о Галкине и Пугачевой.

Новости по теме: София Ротару, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ