Лена Миро высказалась о травле Аллы Пугачевой

537

Алла Пугачёва, которая ещё совсем недавно считалась практически неприкосновенной артисткой, непоколебимым авторитетом для коллег и многочисленных поклонников, теперь вдруг превратилась чуть ли не в главный объект травли в российском шоу-бизнесе. А всё потому, что она проявила несогласие с политикой российских властей и уехала из страны.

Недавно травля Аллы Пугачёвой достигла апогея. Её жёстко оскорбили, запустив на фасаде телецентра «Останкино» соответствующую бегущую строку с оскорбительными обращениями к певице. Блогер Лена Мироу себя в «Живом журнале» напоминает, что Пугачёву ещё совсем недавно боготворили. Даже когда сама Лена позволяла себе критику в адрес певицы по тому или иному поводу, на неё тут же набрасывались многочисленные защитники Примадонны.

Лена приходит к выводу, что все, кто теперь так активно травит Аллу Борисовну, делают это во многом как раз потому, что ещё совсем недавно Примадонна была непогрешимым лицом в их глазах. По её мнению, в глазах публики Алла Борисовна выглядела неприкосновенной «королевой эстрады», а теперь вдруг все поняли, что она - самый обычный человек.

Напомним, Иосиф Пригожин назвал оскорбления Аллы Пугачевой «паскудством».

Новости по теме: Лена Миро, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ