Леонид Дзюник уличил Веру Брежневу в расчетливости

332

Певица Вера Брежнева после начала боевых действий на территории Украины уехала из России и осела в Европе. Она открыто поддерживала Украину и украинцев, причём не только словами, но и делами.

Несколько недель назад Вера сообщила о своих социальных сетях, что приехала в Польшу, чтобы лично работать на базе для беженцев. Она в частности занималась физическим распределением гуманитарных грузов, иными словами, работала руками. Брежнева при этом систематически хвалилась своим подписчикам, насколько ей приятно быть полезной тем, кто нуждается в помощи.

Однако накануне стало известно, что Брежнева покинула пункт распределения гуманитарных грузов. Продюсер Леонид Дзюник имеет по этому поводу довольно радикальное мнение. Он отметил, что Брежнева изначально не имела своей целью помогать другим людям. По его версии, певица отправилась на такую работу исключительно ради собственного пиара.

“Никакого желания помочь у них нет. Они только себя показывают. Они прекрасно знают, что у них нет будущего. Они и в Европе никому не нужны, в Израиле никому не нужны. Дешевые понты”, - сказал он BLITZ.center.

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе близки к разводу из-за разногласий.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ