Поклонники Леры Кудрявцевой путают её мужа и сына

759

Телезвезда Лера Кудрявцева является мамой двоих детей. Её старший наследник - сын Жан - уже давно взрослый и состоявшийся молодой мужчина, у которого уже есть своя замечательная семья. Но также у Кудрявцевой есть младшая дочь Маша от её молодого мужа Игоря Макарова.

Кудрявцеву совершенно не смущает огромная разница в возрасте между её детьми. Мало того, дочь и внук Леры - сын её собственного сына - являются практически ровесниками, что со стороны выглядит как минимум удивительным. Обратили внимание поклонники и на ещё одну весьма любопытную деталь об этой семье.

Недавно Лера Кудрявцева опубликовала в своих социальных сетях кадры, сделанные во время уютных домашних посиделок с самыми близкими. Там в частности присутствовали муж и взрослый сын Кудрявцевой.

Как сообщает портал blitz.plus со ссылкой на многочисленных подписчиков Леры, поклонники буквально начали путать двух близких Лере Кудрявцевой мужчин. В этом нет ничего удивительного, ведь Игорь и Жан действительно очень похожи друг на друга, в том числе по причёскам и растительности на лице.

Ранее Лера Кудрявцева прояснила отношения с Андреем Разыграевым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ