Юрию Лозе, заявившему о пиаре Аллы Пугачевой, крепко досталось

838

Алла Пугачёва ни словом не упомянула на счёт политической обстановки в России и мире, тем не менее покинула страну. Из-за этого она стала объектом ожесточённой травли у себя на родине.

Пока Пугачёва наслаждается летом на курорте в Израиле вместе с мужем и детьми, в России, как выразился Филипп Киркоров, начали «охоту на ведьм”. На днях некто нанёс Пугачёвой жёсткое оскорбление, запустив на фасаде “Останкино» бегущую строку с крайне неприятными оскорблениями Алле Борисовне.

Певец и композитор Юрий Лоза усомнился, что это - подлинная история. По его мнению, Пугачёва могла сама запустить этот фейк чтобы пропиариться и напомнить о себе.

Однако продюсер Леонид Дзюник считает версию Юрия Лозы просто неприемлемой. В разговоре с журналистами он напомнил, что она обладает таким авторитетом и популярностью, что ей абсолютно не нужно о себе напоминать, тем более таким образом.

«Не Юрию Лозе напоминать, как говорить про Аллу Пугачеву. Ей не надо про себя напоминать. Глупость какая. Есть сумасшедшие люди, которые вот так готовы проявлять себя, выдавая лазерную надпись на телецентре "Останкино», - сказал он BLITZ.center.

Напомним, Юрий Лоза выдал обман на шоу Ивана Урганта.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юрий Лоза, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ