«Карьера закончена»: Наргиз Закирова нашла новый способ заработка

886

Наргиз Закирова была депортирована из России после её политических высказываний, направленных против страны. Сейчас она находится на территории Узбекистана и всячески показывает, что чувствует себя комфортно и не жалеет о своём поступке.

Тем не менее очевидным выглядит тот факт, что, потеряв российского зрителя, Наргиз потеряет и значительную часть своих доходов. Теоретически она может продолжить гастроли в том же Узбекистане или других странах, но нет сомнений, что эти гастроли будут гораздо менее прибыльными.

Журналист и светский обозреватель Антон Беккужев считает, что Закирова сейчас пытается занять новую нишу, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Он обратил внимание, что Закирова стала активно вести свои соцсети, чего ранее не наблюдалось. Антон убеждён: таким образом звезда пытается найти замену утраченным возможностям, однако, по мнению Беккужева, эта попытка будет полностью безуспешной.

«После скандальных высказываний Наргиз ее карьера закончена. До шоу „Голос” она пела в ресторанах. Наверное, теперь Закирова хочет переквалифицироваться в блогеры и попробовать тем самым зарабатывать себе на жизнь, но думаю, что и на этом поприще ее ждет провал. Вряд ли кто-то из серьезных брендов захочет сотрудничать с этой скандалисткой», - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Наргиз Закирова не чувствует себя в безопасности после депортации.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ