Дочь Валерии с ужасом вспоминает об отцовской деспотии

501

Дочка Певицы Валерии Анна Шульгина, которая с недавних пор носит имя Шена, в прошлом году упоминала, что пережила большой стресс. Многие тогда связали откровенное признание девушки о пережитых трудностях с её детством. В одном из своих интервью Шена подтвердила: в детстве получила немало физических и психологических травм.

Всё из-за отца-деспота - бывшего мужа певицы Валерии Александра Шульгина. В своё время Валерия сама рассказывала, что Шульгин оказался настоящим тираном, который не пожалел ни её, ни детей, регулярно проявляя свою к ним агрессию.

В интервью на передаче «Алёна, блин!» Шена подтвердила слова своей матери. Она рассказала, что в своё время пережила самые жуткие издевательства вплоть до того, что их с братом били, выставляли на улицу, запирали в клетке. Шена с ужасом вспоминает тот период своей жизни и вполне логично, что девушка ни в коем случае не хочет их повторения.

«Я не хочу, чтобы меня били, а брата сажали в клетку с собакой. Не хочу, чтобы меня выставляли голой на улицу. Однажды отец выставил меня зимой в холод, на улицу, в одной ночной рубашке и не давал меня забирать оттуда. Когда мама меня хотела забрать, он на моих глазах ее бил», - говорила она.

Напомним, невестка Валерии рассказала о своем многомиллионном бизнесе.

Новости по теме: Шена
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ