«Надоело быть жирной»: Саша Черно сбросила 50 кг

779

Экс-участница шоу «Дом-2» Саша Черно борется с лишним весом уже не первый год. При этом в своё время у неё была очень сильная мотивация похудеть. Саша готовилась к рождению ребёнка, а врачи советовали ей не беременеть с проблемами с лишним весом, но даже это не помогло Александре развить дисциплину.

Зато уже после рождения первенца Саши она взяла себя в руки и наконец сбросила лишний вес. К текущему времени ей удалось похудеть на целых 50 кг. С таким весом она выглядит намного лучше и куда более привлекательно, однако это ещё не окончательный результат. Александра рассказывает, что ей нужно скинуть ещё до 40 кг, на что может уйти ещё целый год. В любом случае женщина очень мотивирована и намерена таки добиться нужного результата.

«Я расстраиваюсь из-за фигуры. Мне надоело быть жирной с (висящей грудью). Я уже хочу сделать абдоминопластику и грудь, и руки. Но мне надо скинуть еще примерно 30-40 килограммов, это еще год. Я устала. Я чувствую себя уверенней, чем раньше, но не так уверенно, как хотелось бы», - говорит она своим поклонникам в соцсетях.

Александре приходится в борьбе с лишним весом очень нелегко. Тем более что эта борьба сопровождается постоянными стрессами и депрессиями. Тем не менее Саша прекрасно понимает: лишний вес она набирала долгие годы, поэтому и борьба с ним априори не может быть лёгкой.

Напомним, Саша Черно из «Дом-2» поделилась откровенным фото, чтобы показать, как похудела.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ