Виктор Дробыш рассказал, что может излечить Николая Носкова

583

Николай Носков несколько лет назад перенёс инсульт, который едва не покончил с его карьерой. Тем не менее знаменитый артист собрал всю волю в кулак и сумел таки вернуться на сцену.

Сейчас Носков выступает гораздо реже, к тому же делает это с определёнными ограничениями, но факт заключается в том, что со своей карьерой артист абсолютно точно не покончил. Помогает в возвращении на сцену Николаю Носкову продюсер Виктор Дробыш, ставший одним из наиболее близких людей артиста.

Недавно Носков дал очередной концерт, в рамках которого на сцену вместе с ним поднялся и сам Дробыш. После Виктор дал комментарии журналистам, в рамках которых поддержал музыканта и заявил, что сцена в буквальном смысле способна излечить Николая.

Он напомнил, что в своё время с крайне серьёзными проблемами со здоровьем столкнулся Иосиф Кобзон, на протяжении долгих лет боровшийся с раком. Тем не менее каждый раз он собирал волю в кулак, выходил на сцену и радовал публику своими концертами, что буквально продлевали ему жизнь.

«Что может вылечить настоящего певца? Только сцена. Мне кажется, что Иосиф Давыдович Кобзон своей жизнью доказывал это. Даже когда он сильно болел, он выходил на сцену и просто оживал», - сказал Дробыш «Телепрограмме».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ