Соседи Галкина и Пугачевой по деревне Грязь считают их предателями

3 634

В конце зимы этого года звёздная семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой приняла смелое и принципиальное решение уехать из России. Семейство поселилось в Израиле, и именно там они выстраивают свою новую жизнь.

До недавнего времени Максим и Алла Борисовна были незыблемыми авторитетами и настоящими любимцами публики. Они были практически неприкасаемыми в обществе. Мало кто мог даже подумать, что через некоторое время всё настолько кардинально изменится. Теперь Галкина и Пугачёву называют предателями родины, а многие россияне открыто заявляют, что не ждут их на родине.

Накануне журналисты поговорили с соседями Максима и Аллы Борисовны по деревне Грязь, где у них имеется роскошный дом в виде средневекового замка. В целом мнения соседей разделились. Однако многие заявили, что готовы осудить поступок Галкина и Пугачёвой. Они фактически прямым текстом называют их предателями и добавили, что не ждут звёзд в России, сообщает канал “Изи Life”.

Ранее соседи Аллы Пугачевой рассказали, как ей живется в Израиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ