Никас Сафронов призвал прекратить нападки на Татьяну Васильеву

628

Татьяна Васильева - популярная и успешная актриса, но при этом человек с весьма неоднозначной репутацией. Её репутация пострадала на фоне заявлений её коллег по актерскому цеху, в частности Стаса Садальского и Сергея Никоненко. Те буквально не выбирали выражений, когда критиковали актрису.

Вот только художник Никас Сафронов считает, что Татьяна Васильеву давно стоит оставить в покое. Он напомнил, что Васильева - женщина с очень непростой судьбой, которая в своей жизни вынесла очень многое и заслужила по крайней мере избежать неприятных скандалов.

Художник напоминает, что Татьяна Васильева всего в своей жизни добилась сама. Она рано потеряла отца, но благодаря своему упорству сумела вернуться в большой кинематограф и построить великолепную карьеру, продолжающуюся до сих пор. По мнению Сафронова, любые упреки в адрес Васильевой насчёт того, что она несовершенна как актриса, как профессионал своего дела, абсолютно нецелесообразны.

«Считаю, что нападки на Таню нужно прекратить! Она прожила сложную, непростую артистическую и человеческую жизнь. Да, возможно, она совершала и совершает ошибки, но это свойственно всем - особенно большим ярким личностям. И этих ошибок, вероятно, можно было бы избежать, если бы у нее был достойный помощник. Но такового у нее не было. Она довольно рано потеряла папу. Совсем юной приехала в Москву и без чьей-либо помощи, но благодаря своему труду и таланту, состоялась как большая характерная актриса мирового уровня», - цитирует художника PROZVEZD.

Напомним, Никас Сафронов рассказал об импульсивных поступках Александра Градского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ