Андрей Данилко предположил, почему исчезла Ани Лорак

350

Многочисленные поклонники украинской певицы Ани Лорак заметили, что после начала боевых действий на территории Украины в феврале этого года певица попросту исчезла. Она удалилась из социальных сетей, перестала появляться на публике и отменила все концерты.

Певица не сделала ни одного заявления с тех самых пор. Журналисты и поклонники теряются в догадках, что на самом деле происходит с Каролиной, почему она в одночасье прекратила свою медийную активность.

При этом критика в адрес Ани Лорак раздаётся как в России, так и в Украине. Правда, певец и шоумен Андрей Данилко, известный под альтер-эго Верки Сердючки, не спешит критиковать Ане Лорак. Даже при том, что сам Данилко является патриотом Украины и осуждает артистов, поддерживающих Россию. Данилко предполагает, что Каролина оказалась в тяжелейшем положении. По его мнению, певица могла просто испугаться, поэтому надолго затаила молчание.

“Все говорят за Ани Лорак. Но при чем тут она? Все понятно, после 24 числа ты либо здесь, либо там, на этом разговор закончен. Человек может просто бояться, могут быть обстоятельства, это ни на кого не влияет. Но все кричат: «Вот, давайте ее лишим народной артистки». А что поменяется?”, - сказал он в интервью украинским журналистам.

Напомним, Андрей Данилко озвучил причину своего одиночества.

Новости по теме: Андрей Данилко, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ