Виктор Дробыш разгромил Настасью Самбурскую в суде

220
Настасья Самбурская / Фото: соцсети героя заметки
Настасья Самбурская / Фото: соцсети героя заметки

Несколько лет назад актриса Настасья Самбурская начала сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем. Казалось, что это очень перспективный проект, который может закончиться огромным успехом, ведь у Самбурской на тот момент уже был неплохой опыт вокала и большая популярность.

Однако буквально через несколько месяцев после начала их сотрудничества стало видно, что никаких перспектив у этого проекта попросту нет. Продюсер и певица стали обвинять друг друга в невыполнении обязательств друг перед другом. В итоги, начались суды, которые длятся до текущего времени. Накануне состоялось очередное судебное заседание, на котором Виктору Дробышу удалось окончательно доказать свою правоту.

Суд, как сообщает журнал “7дней” со ссылкой на самого Виктора Дробыша, признал факт убытков, нанесённых Виктору Дробышу Настасьей Самбурской. Как отметил Дробыш, во всей этой истории есть и принципиальность победы, так как он и его команда доказали: просто “послать” продюсера, как это пыталась сделать Самбурская, невозможно, ведь за это будут серьёзные последствия.

Напомним, ранее Настасья Самбурская впервые вывела в свет красавца-любовника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ