Леонид Дзюник рассказал об отношении Андрея Данилко к России

297
Андрей Данилко
Андрей Данилко

Андрей Данилко, более известный под образом Верки Сердючки, категорически высказывается в сторону России и россиян. Он осуждает Россию за то, что происходит с февраля этого года на территории Украины.

Соответственно, Андрею Данилко пришлось распрощаться со своими зрителями в России, так как ему запретили выступать на территории этой страны. Правда, сам Данилко не очень-то и переживает по этому поводу.

Об этом рассказал продюсер Леонид Дзюник, являющийся хорошим знакомым Верки Сердючки и авторитетным человеком в мире отечественного шоу-бизнеса. Дзюник рассказывает, что Данилко совершенно всё равно, лишили ли его права выступать в России.

Для него его взгляды и принципы имеют решающее значение, а вот заработки отходят на второй план. И всё это при том, что в России Данилко действительно очень хорошо зарабатывал, порой гораздо больше, чем другие известные артисты.

“Он пытался меня убедить, что находится в безвыходном положении. После моих высказываний о тех, кто уехал, мы перестали общаться. А после того, как ему запретили на 50 лет въезд в Россию, для меня он потерялся. По большому счету он сильно не переживает из-за того, что у него нет в нашей стране концертов. Он никогда не боялся этого. Хотя платили ему тут хорошо. В 2004 году Данилко зарабатывал 50 тысяч долларов - больше, чем многие наши топовые артисты. Его не забудут никогда. Ни одна свадьба в России не проходит без песни "Все будет хорошо”, - цитирует продюсера BLITZ.center.

Напомним, Андрей Данилко предположил, почему исчезла Ани Лорак.

Новости по теме: Андрей Данилко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ