Скончался звезда "Ласкового мая" Юрий Шатунов

630
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Знаменитый советский и российский музыкант Юрий Шатунов, фронтмен группы “Ласковый май”, скончался на сорок девятом году жизни. Об этом стало известно сегодня утром, 23 июня.

О смерти Юрия Шатунова сообщили несколько источников из числа средств массовой информации. В том числе журналисты портала Life получили официальное подтверждение, что Шатунова не стало прошлой ночью. Такую информацию подтвердил пиар-менеджер музыканта Аркадий Кудряшов. Он уточнил, что Юрию стало плохо, его увезли в больницу, но сердце музыканта остановилось в карете скорой помощи по пути в медицинское учреждение.

Смерть Шатунова стала настоящей неожиданностью для его многочисленных поклонников, друзей и коллег, а также близких родственников. В целом ничего не предвещало беды, свидетельство чему - подготовка к концертам в российских городах осенью этого года. При этом по некоторым данным Шатунов имел серьёзные проблемы с сердцем, а врачи определили причину его кончины - обширный инфаркт.

Напомним, Андрей Разин требовал отменить ближайшие концерты Шатунова.

Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ