"ВИА Гра" выступила перед россиянами, несмотря на критику России

321
Ульяна Синецкая / Фото: соцсети героя заметки
Ульяна Синецкая / Фото: соцсети героя заметки

Многие российские и украинские артисты приняли принципиальное решение не работать с российской публикой из-за всем известных событий в Украине. Правда, многие из этих артистов готовы нарушить свои принципы, если для них будет существовать приемлемая мотивация.

Похоже, соответствующим образом поступили участницы группы “ВИА Гра”. Пока продюсер коллектива Валерий Меладзе отмалчивается по поводу вышеупомянутых событий, находясь за границей, участницы “ВИА Гры” делают многократные заявления политического характера. Они принципиально отказываются выступать и зарабатывать в России.

Тем не менее они совершенно не отказываются выступать перед россиянами. Соответствующий вывод поздно сделать на основании концертов, которые дают члены девичьего коллектива Ксении Попова, Ульяна Синецкая и София Тарасова. Дело в том, что пока они делятся в соцсетях своей политической проукраинской позицией, параллельным курсом совершенно не стесняются давать концерты для россиян. Один такой концерт прошел на Кипре - для российских граждан, которых на острове достаточно много, пишет “СтарХит”.

Напомним, ранее Леонид Дзюник уличил Веру Брежневу в расчетливости.

Новости по теме: Ульяна Синецкая, ВИА Гра
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ