"Стали забывать": Дмитрий Шепелев пытается напомнить о себе при помощи Басты

295
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации
Дмитрий Шепелев / Фото: соцсети героя публикации

Довольно странное заявление на этом фоне сделал телеведущий Дмитрий Шепелев. Тот неожиданно причислил себя чуть ли не к организаторам этого успеха рэпера Басты. Ведущий заявил, что его близкие друзья как раз и находились в числе организаторов этого концерта.

По словам Шепелева, такой успех Басты вызван длительным отсутствием его концертов. Однако слова Дмитрия Шепелева показались продюсеру Леониду Дзюнику абсолютно неуместными.

По его словам, ситуация выглядит таким образом, что Шепелев пытается напомнить о себе при помощи другого громкого имени. Дзюник также констатировал, что о Дмитрии стали забывать, поэтому тот попытался вернуть свою некогда высокую популярность за счёт ещё более популярного человека.

“На концерт пришли те, кто уважает творчество Басты. Кто, кроме Пугачевой, может еще собрать такое количество зрителей в наши дни? Диму Шепелева по большому счету начали забывать. К сожалению или к счастью. Вот эти его высказывания - это лишь попытка напомнить о себе и показать, что он еще в чем-то там принимает участие”, - сказал Дзюник в беседе с BLITZ+.

Напомним, Дмитрий Шепелев проигнорировал годовщину смерти Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ