Александр Добровинский объяснил, почему сын Кристины Орбакайте не хотел с нею жить

3 860

Александр Добровинский - звёздный адвокат, который за свою карьеру успел поработать с десятками известных людей. Одним из самых известных и нашумевших дел Добровинского стал суд между эстрадной звездой Кристиной Орбакайте и её бывшим супругом Русланом Байсаровым.

Предметом спора стал их общий ребёнок сын Дени. Дело в том, что супруги после расставания не могли поделить сына, поэтому именно суду пришлось определять, с кем будет жить мальчик. Как вспоминает Добровинский, сам Дени тогда очень хотел жить с отцом. И вовсе не потому, что у него были плохие отношения с матерью или потому что он её не любил.

Со слов адвоката, мальчик постоянно жаловался на постоянную занятость своей мамы. Якобы она постоянно пропадала на работе, совершенно не уделяя ему достаточное количество времени. Ребёнок уже находился в таком возрасте, что ему нужно было родительское внимание и забота.

“Дени хотел жить с папой и объяснял это очень понятно. Милейший мальчишка был. Говорил: «Я обожаю маму и бабушку, но ни одного Нового года мы вместе не провели, потому что они работают. Когда мама в Москве, хочу жить с ней. Когда она на гастролях, хочу жить с папой». Было очень мило и по-детски правильно”, - сказал юрист в беседе с “Вокруг ТВ”.

Напомним, Кристина Орбакайте рассекретила судьбу квартиры Аллы Пугачевой на Тверской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ