Лера Кудрявцева обнародовала переписку с Юрием Шатуновым

791

Смерть звезды группы “Ласковый май” Юры Шатунова стала настоящей трагедией для всего российского шоу-бизнеса, а также для многочисленных поклонников, любовью которых Юрий пользовался много лет. Телеведущая Лера Кудрявцева была лично знакома с Юрием Шатуновым и пребывала в близких дружеских отношениях с ним.

Кудрявцева была повержена смертью Шатунова, которого не стало в возрасте 48 лет. После случившегося она поделилась воспоминаниями о Юрии, а также опубликовала в своих социальных сетях фрагмент недавней переписки с артистом. Опубликованный текст показался подписчикам Кудрявцевой очень трогательным.

Так, на опубликованных кадрах видно, что Юрий Шатунов нежно поздравлял свою подругу с наступающим Новым годом, желая ей всего самого хорошего. В свою очередь Кудрявцева отвечала ему аналогично - желала ему здоровья и счастья. Телеведущая вспоминает, что хотя они были знакомы не одно десятилетие, ещё с юных лет, активно общаться они стали лишь в последние годы. Лера искренне счастлива, что у неё появилась возможность стать подругой великолепного артиста и человека.

“И вот последние годы мы активно созванивались, переписывались. У Юры были постоянные суды, нервы и гастроли. Мы говорили часами по ночам о жизни, несправедливости и детстве. Добрый, справедливый, талантливый, наша Эпоха. Господи, Юрка. Как так? Да что же это такое! Не могу поверить. Ты всегда в моей памяти, дорогой”, - говорит Лера.

Напомним, Юрия Шатунова не смогли спасти из-за халатности медиков.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ